颁奖仪式纳达尔哽咽落泪 险成两轮全满贯传奇

颁奖仪式纳达尔哽咽落泪 险成两轮全满贯传奇

纳达尔哽咽落泪

京华时报讯 受伤病影响,未能发挥真实水平,纳达尔赛后有些黯然,颁奖仪式一度哽咽。未能捧得冠军奖杯,纳达尔也错过职业生涯第14座大满贯。如果夺冠,他将追平天王桑普拉斯14座大满贯奖杯的纪录,更将成为公开赛时代完成两轮全满贯的球员。

13座冠军奖杯在握,状态上佳淘汰费德勒,组委会都认为纳豆将拿下个人第14座大满贯奖杯。为此,组委会特意请来天王桑普拉斯为冠军颁奖。可惜,纳达尔最终却只能屈居亚军。

错过职业生涯第14座大满贯,纳达尔也未能成为公开赛时代第一位在4大满贯都两夺冠军的球员。目前,纳达尔已经拥有了8个法网冠军、2个温网(微博)冠军、2个美网冠军和1个澳网(微博)冠军。

赛后纳达尔在颁奖仪式上哽咽,在祝贺好朋友瓦林卡的同时,也感谢自己的团队。

京华时报记者毛烜磊

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:luningwang]

热门搜索:

    企业服务